Solo riso di sibari e mantecatura con evo bio

 
ZAFFERANO E BATTUTO DI MANZO

Riso carnaroli di Sibari, zafferano di San Giacomo d’Acri e battuto di manzo in salsa demi-glace, mantecato con parmigiano e olio evo superiore di Rossano.

14.00


SCAMPI E LIQUIRIZIA

Riso carnaroli di Sibari cotto in bisque di scampi, crema di liquirizia di Rossano e tartare di scampi, mantecato con olio evo superiore di Rossano.

14.00


ECCELLENZE DI CALABRIA

Riso carnaroli di Sibari, n’duja di suino nero di Calabria, fonduta di caciocavallo silano dop e cipolla di Tropea in agrodolce (Presentato in TV a Cuochi d’Italia su TV8).

12.00


BOSCO E MARE

Riso carnaroli di Sibari, porcini in doppia consistenza (saltati e in crema), quenelle di gambero crudo (o al vapore) e polvere di menta.

13.00



CHAMPAGNE E CAPPESANTE

Riso Carnaroli di Sibari, champagne francese e cappesante scottate. Mantecato con cremoso al tè verde, granella di pistacchi, erba cipollina e olio evo superiore calabrese.

20.00


QUEEN ZUCCA TERRA

Riso carnaroli di Sibari, zucca in doppia consistenza e guanciale croccante, mantecato con parmigiano reggiano 24 mesi.

12.00


QUEEN ZUCCA MARE

Riso carnaroli di Sibari, zucca in doppia consistenza e polpo scottato.

15.00