Capocollo con avocado e polvere di menta; Caciotta silana con olio di bergamotto e granella di pistacchio di Sicilia, Fingerfood di pomodori secchi e cime di rape acidule; Parmigiana di melanzane circolare; Cubetti di manzo podolico con riduzione di aceto balsamico; A seguire: Caciocavallo silano fuso con rucola, cipolla rossa di Tropea in agrodolce; Bresaola fatta in casa con glassa ai frutti di bosco; Quenelle di patate della Sila glassata alla clementina della piana di Sibari.
14.00
Selezione di salumi, formaggi, sott’olii e sott’aceti prodotti in casa e/o provenienti da aziende del territorio, serviti al naturale e con confetture e glasse.
medio 10.00 / grande 14.00
Tagliatelle trafilate in bronzo con crema di porcini, zucchine, melanzane, stracciatella e pomodori secchi.
10.00
Mezze maniche trafilate in bronzo, cubetti di patate della Sila Igp, pesto di pistacchi di Sicilia, mantecata con provola affumicata dell’altopiano silano.
9.00
Scrigno di pasta brisè ripieno di ravioli alla n’duja, funghi porcini, besciamella, pomodorini gialli, guanciale di suino nero di Calabria.
12.00
Mezze maniche trafilate in bronzo, cubetti di patate della Sila Igp, pesto di pistacchi di Sicilia, mantecata con provola affumicata dell’altopiano silano.
11.00
Ravioli fatti a mano ripieni di brasato di manzo podolico calabrese all'Amarone della Vapolicella, con burro al tartufo, pistacchi di Sicilia in doppia consistenza, fonduta di caciocavallo silano dop, cipolla rossa di Tropea disidratata e polvere di patata viola.
12.00
Linguine trafilate in bronzo, tartufo del Pollino, caciocavallo silano Dop in crema e pepe Giamaicano.
13.00
Spaghetti affumicati trafilati in oro, funghi porcini, granella di guanciale di suino nero di Calabria, mantecati con crema di patate della Sila Igp.
14.00
Morbidi fagottini di entrecote, che racchiude mollica di pane speziato e guanciale di suino su una crema di patate della Sila Igp, verdure CBT e crosta di formaggio.
13.00
Tenera carne di Black Angus argentino CBT per 8 ore, accompagnata da salsa demi-glace, porcini e verdure di stagione CBT e saltate in padella.
15.00
Cubetti di filetto di suino nero di Calabria infarinato, saltato in padella e sfumato al vino bianco, con olive nere, pomodorini, basilico e origano.
12.00
Tenero filetto di manzo italiano (250g) grigliato e mantecato con crema di zafferano di San Giacomo d’Acri e quenelle di patate glassata al bergamotto.
21.00
Tenero filetto di manzo italiano (250g) grigliato e servito a scelta con patate della Sila Igp o con verdure saltate in padella.
18.00
Servita con patate, verdure saltate in padella o con rucola, grana e glassa di aceto balsamico.
18.00
Picanha di bovino irlandese (300g) grigliata, con fagioli rossi, cipolla, pepe, pomodorini e maggiorana.
18.00
Tomahawk di manzo irlandese grigliato e servito a scelta con patate della Sila Igp o con verdure saltate in padella.
38.00/Kg
Servita a scelta con patate della Sila Igp o con verdure saltate in padella.
55.00/Kg
© Nunù - Nunù è un marchio registrato