per iniziare

 
CHIURITO DI TERRA

Capocollo con avocado e polvere di menta; Caciotta silana con olio di bergamotto e granella di pistacchio di Sicilia, Fingerfood di pomodori secchi e cime di rape acidule; Parmigiana di melanzane circolare; Cubetti di manzo podolico con riduzione di aceto balsamico; A seguire: Caciocavallo silano fuso con rucola, cipolla rossa di Tropea in agrodolce; Bresaola fatta in casa con glassa ai frutti di bosco; Quenelle di patate della Sila glassata alla clementina della piana di Sibari.

14.00


CHIURITO LOCALE

Selezione di salumi, formaggi, sott’olii e sott’aceti prodotti in casa e/o provenienti da aziende del territorio, serviti al naturale e con confetture e glasse.

medio 10.00 / grande 14.00

primi piatti

 
VEGETARIANO LATTICO

Tagliatelle trafilate in bronzo con crema di porcini, zucchine, melanzane, stracciatella e pomodori secchi.

10.00


FILANTE

Mezze maniche trafilate in bronzo, cubetti di patate della Sila Igp, pesto di pistacchi di Sicilia, mantecata con provola affumicata dell’altopiano silano.

9.00


SCRIGNO DI VENERE ALLA N'DUJA

Scrigno di pasta brisè ripieno di ravioli alla n’duja, funghi porcini, besciamella, pomodorini gialli, guanciale di suino nero di Calabria.

12.00


CARBONARA AL CONTRARIO

Mezze maniche trafilate in bronzo, cubetti di patate della Sila Igp, pesto di pistacchi di Sicilia, mantecata con provola affumicata dell’altopiano silano.

11.00



RAPOVÉ

Ravioli fatti a mano ripieni di brasato di manzo podolico calabrese all'Amarone della Vapolicella, con burro al tartufo, pistacchi di Sicilia in doppia consistenza, fonduta di caciocavallo silano dop, cipolla rossa di Tropea disidratata e polvere di patata viola.

12.00


CACIO(CAVALLO) E PEPE AL TARTUFO

Linguine trafilate in bronzo, tartufo del Pollino, caciocavallo silano Dop in crema e pepe Giamaicano.

13.00


ALTOPIANO SILANO

Spaghetti affumicati trafilati in oro, funghi porcini, granella di guanciale di suino nero di Calabria, mantecati con crema di patate della Sila Igp.

14.00



secondi E GRIGLIA

 
RICORDI DELLA NONNA

Morbidi fagottini di entrecote, che racchiude mollica di pane speziato e guanciale di suino su una crema di patate della Sila Igp, verdure CBT e crosta di formaggio.

13.00


TENERONA ARGENTINA

Tenera carne di Black Angus argentino CBT per 8 ore, accompagnata da salsa demi-glace, porcini e verdure di stagione CBT e saltate in padella.

15.00


MAIALINO MEDITERRANEO

Cubetti di filetto di suino nero di Calabria infarinato, saltato in padella e sfumato al vino bianco, con olive nere, pomodorini, basilico e origano.

12.00


FILETTO ALLO ZAFFERANO

Tenero filetto di manzo italiano (250g) grigliato e mantecato con crema di zafferano di San Giacomo d’Acri e quenelle di patate glassata al bergamotto.

21.00



FILETTO ALLA GRIGLIA AL NATURALE

Tenero filetto di manzo italiano (250g) grigliato e servito a scelta con patate della Sila Igp o con verdure saltate in padella.

18.00


TAGLIATA DI ANGUS IRLANDA

Servita con patate, verdure saltate in padella o con rucola, grana e glassa di aceto balsamico.

18.00


PICANHA

Picanha di bovino irlandese (300g) grigliata, con fagioli rossi, cipolla, pepe, pomodorini e maggiorana.

18.00


TOMAHAWK

Tomahawk di manzo irlandese grigliato e servito a scelta con patate della Sila Igp o con verdure saltate in padella.

38.00/Kg

FIORENTINA DI BLACK ANGUS

Servita a scelta con patate della Sila Igp o con verdure saltate in padella.

55.00/Kg