Capocollo nostrano con salsa di avocado e lime / Caciotta silana con bergamotto e pistacchio
Finger di pomodori secchi e cime di rape acidule / Parmigianina di melanzane con caciocavallo
Podolico in riduzione di aceto balsamico / Caciocavallo fuso con rucola e cipolla in agrodolce
Lagana e Ceci 4.0: Bottoni di pasta sfoglia senza uova ripieni di crema di ceci, saltati in olio all’aglio aromatizzato all’arancio, guanciale croccante, spuma e filamenti di peperoncino.
Cubetti di filetto di suino nero di Calabria laccato al miele di produzione locale, crema di legumi bio al bergamotto, spinaci saltati e arancia della Piana di Sibari disidratata.
Souffle al cioccolato con cuore morbido e caos di cioccolato bianco
VINI ABBINATI:
45.00
Tonno al vapore con cipolla in agrodolce di Tropea / Baccalà con bergamotto, noci e menta
Julienne di seppia con passion fruit liquido / Cappasanta scottata con salsa di soia e pepe
Crudo di gamberi, salmone e avocado / Gambero in tempura con glassa ai frutti di bosco
Gran raviolo con ripieno di tonno e patate della Sila, saltato in burro fuso affumicato al mandorlo e pomodorini gialli del Piennolo del Vesuvio confit
Polpo in doppia cottura, con guazzetto di pomodorini rossi del Piennolo del Vesuvio, riduzione di Magliocco in purezza, mollica di pane croccante aromatizzata al prezzemolo
Terra di riso e mais, frutti di bosco caldi e quenelle di gelato al fior di latte
VINI ABBINATI:
55.00
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