Lasciati guidare in un'esperienza di gusto

 
LA TERRA DI NUNù

Capocollo nostrano con salsa di avocado e lime / Caciotta silana con bergamotto e pistacchio
Finger di pomodori secchi e cime di rape acidule / Parmigianina di melanzane con caciocavallo
Podolico in riduzione di aceto balsamico / Caciocavallo fuso con rucola e cipolla in agrodolce

Lagana e Ceci 4.0: Bottoni di pasta sfoglia senza uova ripieni di crema di ceci, saltati in olio all’aglio aromatizzato all’arancio, guanciale croccante, spuma e filamenti di peperoncino.

Cubetti di filetto di suino nero di Calabria laccato al miele di produzione locale, crema di legumi bio al bergamotto, spinaci saltati e arancia della Piana di Sibari disidratata.

Souffle al cioccolato con cuore morbido e caos di cioccolato bianco

VINI ABBINATI:

  • Calice di Giuv Paternoster - Aglianico Bio Basilicata
  • Calice di Alceo Zito - Gaglioppo Calabria
  • Flute di Refrontolo Fervo - Passito rosso Veneto
Include inoltre: Servizio, acqua e caffè.

45.00


IL MARE DI NUNù

Tonno al vapore con cipolla in agrodolce di Tropea / Baccalà con bergamotto, noci e menta
Julienne di seppia con passion fruit liquido / Cappasanta scottata con salsa di soia e pepe
Crudo di gamberi, salmone e avocado / Gambero in tempura con glassa ai frutti di bosco

Gran raviolo con ripieno di tonno e patate della Sila, saltato in burro fuso affumicato al mandorlo e pomodorini gialli del Piennolo del Vesuvio confit

Polpo in doppia cottura, con guazzetto di pomodorini rossi del Piennolo del Vesuvio, riduzione di Magliocco in purezza, mollica di pane croccante aromatizzata al prezzemolo

Terra di riso e mais, frutti di bosco caldi e quenelle di gelato al fior di latte

VINI ABBINATI:

  • Calice di Bosco del Gal Tommasi - Custoza bianco Veneto
  • Calice di Imerio Zito - Gaglioppo Rosè Calabria
  • Flute di Caseo Tommasi - Pinot nero Lombardia
Include inoltre: Servizio, acqua e caffè.

55.00