Tartare con sale nero e olio evo bio di Rossano; Tartare con salsa di avocado e lime e zest di limone bio; Tartare con tartufo del Pollino e sale Maldon affumicato. Le tartare sono servite su un fondo di misticanza.
14.00
Trancio di tonno scottato alla griglia avvolto da una panatura di sesamo, cristalli di sale Maldon affumicato, salsa di soia, cipolla rossa di Tropea in agrodolce a lunga macerazione e rucola della Piana del Sele Igp.
18.00
Tartare di tonno con salsa di soia e cipolla rossa di Tropea in agrodolce a lunga macerazione; Tartare di gambero rosa di Schiavonea, sale blu di Persia e olio evo bio di Rossano; Tartare di baccalà con olio al tartufo homemade, sale nero di Cipro e menta fresca.
16.00
Ostriche di qualità selezionata, carnose e saporite, servite aperte su ghiaccio. Condimenti serviti a parte.
4.00 cad.
Finger food al cucchiaio con: Cubo di tonno, soia e cipolla rossa; Baccalà con olio al tartufo, gamberi con olio al bergamotto; Salmone e avocado; Scampi ai frutti di bosco; Cappasanta con miele e cavolo nero.
14.00
SOLO SU PRENOTAZIONE. Include le 6 meraviglie e una selezione di crostacei e molluschi di prima qualità
33.00
© Nunù - Nunù è un marchio registrato