sicuri, abbattuti, buoni

 
TRIS DI TARTARE DI MANZO

Tartare con sale nero e olio evo bio di Rossano; Tartare con salsa di avocado e lime e zest di limone bio; Tartare con tartufo del Pollino e sale Maldon affumicato. Le tartare sono servite su un fondo di misticanza.

14.00


TATAKI DI TONNO

Trancio di tonno scottato alla griglia avvolto da una panatura di sesamo, cristalli di sale Maldon affumicato, salsa di soia, cipolla rossa di Tropea in agrodolce a lunga macerazione e rucola della Piana del Sele Igp.

18.00


TRIS DI TARTARE DI PESCE

Tartare di tonno con salsa di soia e cipolla rossa di Tropea in agrodolce a lunga macerazione; Tartare di gambero rosa di Schiavonea, sale blu di Persia e olio evo bio di Rossano; Tartare di baccalà con olio al tartufo homemade, sale nero di Cipro e menta fresca.

16.00


OSTRICHE IN PUREZZA

Ostriche di qualità selezionata, carnose e saporite, servite aperte su ghiaccio. Condimenti serviti a parte.

4.00 cad.



LE 6 MERAVIGLIE

Finger food al cucchiaio con: Cubo di tonno, soia e cipolla rossa; Baccalà con olio al tartufo, gamberi con olio al bergamotto; Salmone e avocado; Scampi ai frutti di bosco; Cappasanta con miele e cavolo nero.

14.00


GRAN CRUDO DI PESCE

SOLO SU PRENOTAZIONE. Include le 6 meraviglie e una selezione di crostacei e molluschi di prima qualità

33.00